ChatSites.org

Политика конфиденциальности

Введение

Мы стремимся обеспечить неприкосновенность частной жизни наших пользователей услуг.

Данная политика применяется в тех случаях, когда мы выступаем в качестве контролера данных в отношении персональных данных пользователей наших услуг; другими словами, когда мы определяем цели и средства обработки этих персональных данных.

Использование вами нашего сервиса свидетельствует о вашем согласии на передачу персональных данных, указанных в настоящей политике.

Как мы используем ваши персональные данные

Мы можем обрабатывать информацию, содержащуюся в вашем личном профиле на нашем сервисе ("данные профиля"). Данные профиля могут включать ваше имя, возраст, информацию, которую вы разрешаете нам собирать из ваших социальных профилей, адрес электронной почты и фотографию профиля. Мы можем использовать Facebook Login для аутентификации и создания нового профиля пользователя на нашем сервисе. При создании профиля через Facebook Login мы запросим доступ к вашему имени, фамилии, полу, возрасту, электронной почте, местоположению, часовому поясу и фотографии, чтобы обеспечить удобство регистрации. Мы не стремимся получить или потребовать доступ к каким-либо другим вашим личным данным, хранящимся на платформе Facebook, помимо этих данных. Политика Facebook в отношении данных и конфиденциальности доступна здесь https://www.facebook.com/about/privacy . Данные профиля могут обрабатываться с целью обеспечения возможности и мониторинга использования вами нашего сервиса.

Мы можем обрабатывать данные о вашем использовании нашего сервиса ("данные об использовании"). Данные об использовании могут включать ваш IP-адрес, географическое местоположение (ограниченное страной и штатом), тип и версию браузера, операционную систему, источник направления, продолжительность посещения, просмотры страниц и пути навигации по сайту, а также информацию о времени, частоте и характере использования вами услуг. Источником данных об использовании является наша система отслеживания аналитики. Эти данные об использовании могут обрабатываться в целях анализа использования нашего сервиса. Правовой основой для такой обработки является ваше согласие в форме использования нашего сервиса, как указано в разделе 1, и наши законные интересы, а именно мониторинг и улучшение нашего сервиса.

Мы можем обрабатывать информацию, содержащуюся в любом запросе, который вы направляете нам в отношении товаров и/или услуг ("данные запроса"). Данные запроса могут обрабатываться в целях предложения, маркетинга и продажи вам соответствующих товаров и/или услуг.

Мы можем обрабатывать информацию, касающуюся наших отношений с клиентами, включая контактные данные клиентов ("данные об отношениях с клиентами"). Данные о взаимоотношениях с клиентами могут включать ваше имя, ваши контактные данные и информацию, содержащуюся в сообщениях между нами и вами. Источником данных о взаимоотношениях с клиентами являетесь вы. Данные о взаимоотношениях с клиентами могут обрабатываться в целях управления нашими взаимоотношениями с клиентами, общения с клиентами, ведения учета этих контактов и продвижения наших продуктов и услуг среди клиентов. Такие данные необходимы нам для надлежащего управления нашими отношениями с клиентами.

Мы можем обрабатывать информацию, которую вы предоставляете нам с целью подписки на наши уведомления по электронной почте и/или информационные бюллетени ("данные уведомления"). Данные уведомления могут обрабатываться для целей отправки вам соответствующих уведомлений и/или информационных бюллетеней.

Мы можем обрабатывать информацию, содержащуюся в любом сообщении, которое вы отправляете нам ("данные переписки"), или относящуюся к нему. Данные переписки могут включать содержание сообщения и метаданные, связанные с сообщением. Наш сервис может генерировать метаданные, связанные с сообщениями, отправленными с помощью контактных форм сервиса. Данные переписки могут обрабатываться для целей связи с вами и ведения учета. Такие данные необходимы нам для надлежащего администрирования нашего сервиса и общения с пользователями.

Мы можем обрабатывать информацию о вашем клиентском приложении (веб-браузер или мобильное приложение) и его окружении (операционная система и аппаратное обеспечение), используемом для доступа к нашей услуге ("данные клиента"). Данные клиента могут включать ваш IP-адрес, тип и версию браузера, возможности браузера, тип и версию операционной системы, настройки оборудования, код imei/esn, производителя устройства, серийный номер и название модели. Такие данные необходимы нам для надлежащего администрирования нашего сервиса.

Мы можем обрабатывать информацию, которую вы отправляете в текстовых сообщениях через наш сервис ("данные сообщений"). Данные сообщения могут обрабатываться в целях обеспечения возможности такой передачи и администрирования нашего сервиса. Такие данные необходимы нам для надлежащего администрирования нашего сервиса, мониторинга и улучшения нашего сервиса.

Мы можем обрабатывать информацию о вашем общении с другими пользователями в нашем сервисе ("данные общения"). Данные о коммуникации могут включать в себя данные о клиентах и использовании для обеих сторон, время и дату общения и его продолжительность. Такие данные необходимы нам для надлежащего администрирования нашего сервиса, мониторинга и улучшения нашего сервиса.

Мы можем обрабатывать информацию о вашем запрете ("данные о запрете") в случае, если вы были заблокированы из-за неподобающего поведения. Данные о запрете могут включать различные элементы данных об использовании и клиентских данных, необходимых для блокировки пользователя от использования нашего сервиса на определенный период, а также изображение видеокадра, полученное с источника видео пользователя. Это изображение может быть собрано вместе с жалобой от другого пользователя (собеседника) или когда неподобающее поведение обнаруживается нашей системой на основе поведенческих факторов (как часто собеседники разрывают соединение, средняя продолжительность сеансов чата, сомнительные шаблоны сообщений и т.д.). Такие данные необходимы нам для надлежащего администрирования нашего сервиса.

Мы можем обрабатывать информацию о жалобах ("данные о жалобах"), если другой пользователь нашего сервиса жалуется на вас. Данные жалобы могут включать в себя изображение видеокадра, полученное с вашего источника видеосигнала. Такие данные необходимы нам для надлежащего администрирования нашего сервиса.

Мы можем обрабатывать информацию, относящуюся к сделкам, включая покупку товаров и услуг, которые вы заключаете с нами и/или через наш сервис ("данные о сделке"). Данные о сделке могут включать ваши контактные данные, данные вашей карты и детали сделки. Данные о транзакциях могут обрабатываться с целью поставки приобретенных товаров и услуг и ведения надлежащего учета этих транзакций. Такие данные необходимы нам для надлежащего администрирования нашего сервиса.

Как и многие операторы сайтов, мы можем обрабатывать информацию, которую ваш браузер отправляет при каждом посещении нашего сайта ("данные журнала"). Данные журнала могут включать ваш IP-адрес, тип и версию браузера, страницы нашего сайта, которые вы посещаете, время и дату вашего посещения, время, проведенное на этих страницах, и другую статистику. Собранные данные журнала не содержат информации, позволяющей установить личность. Такие данные необходимы нам для надлежащего администрирования нашего сервиса, статистического анализа и понимания поведения пользователей.

Мы можем обрабатывать любые ваши персональные данные, указанные в настоящей политике, если это необходимо для установления, осуществления или защиты юридических претензий, как в рамках судебного разбирательства, так и в рамках административной или внесудебной процедуры. Такие данные необходимы нам для защиты и отстаивания наших законных прав, ваших законных прав и законных прав других лиц.

Мы можем обрабатывать любые ваши личные данные, указанные в настоящей политике, когда это необходимо для целей получения или поддержания страхового покрытия, управления рисками или получения профессиональной консультации. Такие данные необходимы нам для надлежащей защиты нашего бизнеса от рисков.

Помимо конкретных целей, для которых мы можем обрабатывать ваши персональные данные, изложенных в данном разделе 2, мы также можем обрабатывать любые ваши персональные данные, если такая обработка необходима для выполнения юридического обязательства, которому мы подчиняемся, или для защиты ваших жизненных интересов или жизненных интересов другого физического лица.

Пожалуйста, не сообщайте нам личные данные других лиц, если мы не просим вас сделать это.

Предоставление ваших персональных данных другим лицам

Мы можем раскрывать ваши персональные данные нашим страховщикам и/или профессиональным консультантам в той мере, в какой это разумно необходимо для целей получения или поддержания страхового покрытия, управления рисками, получения профессиональных консультаций, а также для установления, осуществления или защиты юридических претензий, как в рамках судебного разбирательства, так и в рамках административной или внесудебной процедуры.

Финансовые транзакции, связанные с нашими услугами, могут обрабатываться нашими поставщиками платежных услуг, Segpay, Stripe, PayPal, Apple, Google, Interkassa, SecurionPay, SMSBILL, VK. Мы будем передавать данные о транзакциях нашим поставщикам платежных услуг только в объеме, необходимом для целей обработки ваших платежей, возврата таких платежей и рассмотрения жалоб и запросов, связанных с такими платежами и возвратом.

В дополнение к конкретному раскрытию персональных данных, указанному в настоящем разделе 3, мы можем раскрыть ваши персональные данные, если такое раскрытие необходимо для выполнения юридического обязательства, которому мы подчиняемся, или для защиты ваших жизненных интересов или жизненных интересов другого физического лица. Мы также можем раскрывать ваши персональные данные, если это необходимо для установления, осуществления или защиты юридических претензий, будь то в ходе судебного разбирательства или в рамках административной или внесудебной процедуры.

Наш сервис может потребовать установления прямого соединения между вашим компьютером и компьютером другого пользователя. Для этого необходимо, чтобы ваш IP-адрес был доступен компьютеру другого пользователя, хотя он не отображается в интерфейсе сервиса. Это необходимая часть функционирования любой одноранговой системы.

Международная передача ваших персональных данных

Хостинговые мощности для нашего сервиса расположены в Германии и США.

Пользователи нашего сервиса находятся в разных странах, включая Европейскую экономическую зону. Мы разработали методы работы с данными, обеспечивающие надлежащую защиту информации, но мы просим вас ознакомиться с законами о конфиденциальности и защите данных в той юрисдикции, в которой вы проживаете. Если иное не указано в данной политике, вы признаете, что конечная ответственность за информацию, которой вы решили поделиться, лежит на вас.

Вы признаете, что личные данные, которые вы предоставляете для публикации через наш сервис, могут быть доступны через Интернет по всему миру. Мы не можем предотвратить использование (или неправильное использование) таких персональных данных другими лицами.

Сохранение и удаление персональных данных

Личные данные, которые мы обрабатываем для любой цели или целей, не должны храниться дольше, чем это необходимо для этой цели или этих целей.

Мы будем хранить данные вашего профиля до тех пор, пока ваша учетная запись активна, и мы не были уведомлены об обратном, или до тех пор, пока мы считаем это необходимым для целей, описанных в данной политике.

Мы не сохраняем полные данные ваших сообщений (журнал сообщений). Мы не храним ни исходящие, ни входящие сообщения, и эти данные нельзя получить или восстановить. Мы сохраняем конкретные сообщения в данных запретов для запретов, связанных с неподобающим поведением в текстовом и/или видеочате.

Мы будем сохранять данные о вашем запрете до тех пор, пока это необходимо для технического поддержания запрета в течение определенного периода. Мы не будем хранить изображение пользователя после истечения срока запрета, но сохраним запись о данном конкретном запрете.

Мы не сохраняем данные о вашем общении. Мы не храним информацию о том, с кем и когда вы общались, и такая информация не может быть извлечена или восстановлена.

Несмотря на другие положения настоящего раздела 5, мы можем сохранить ваши персональные данные, если такое сохранение необходимо для выполнения юридического обязательства, которому мы подчиняемся, или для защиты ваших жизненных интересов или жизненных интересов другого физического лица.

Как мы защищаем ваши персональные данные

Мы используем надлежащие технические и физические меры для защиты персональных данных наших пользователей от потери, уничтожения, изменения, несанкционированного доступа, раскрытия или любых других незаконных форм обработки.

Мы используем современные средства защиты персональных данных всех пользователей в соответствии с текущим состоянием отрасли. Это включает, например, брандмауэры, защиту паролем и другие средства контроля доступа и аутентификации.

Мы используем программное обеспечение защищенного сервера (SSL) для шифрования пользовательских данных перед их отправкой нам, а наша база данных размещается в защищенном центре обработки данных.

Доступ к данным пользователей имеют только уполномоченные сотрудники.

Однако ни один способ передачи информации через Интернет или способ электронного хранения не является 100% безопасным. Мы не можем обеспечить или гарантировать безопасность любой информации, которую вы передаете нам или храните на нашем сервисе, и вы делаете это на свой страх и риск. Мы также не можем гарантировать, что такая информация не может быть доступна, раскрыта, изменена или уничтожена в результате нарушения каких-либо наших физических, технических или управленческих гарантий. Если вы считаете, что ваши личные данные были скомпрометированы, свяжитесь с нами, как указано ниже.

Права конфиденциальности в Калифорнии

Если вы являетесь жителем Калифорнии, законодательство Калифорнии может предоставить вам дополнительные права в отношении использования нами ваших личных данных. Чтобы узнать больше о ваших правах на конфиденциальность в Калифорнии, посетите Уведомление о конфиденциальности для жителей Калифорнии

Калифорнийский закон "Засветись" (раздел 1798.83 Гражданского кодекса) позволяет нашим пользователям, являющимся резидентами Калифорнии, запрашивать определенную информацию относительно раскрытия нами персональных данных третьим лицам в целях прямого маркетинга. Чтобы сделать такой запрос, пожалуйста, отправьте письмо по адресу [email protected]

Кроме того, если вы являетесь жителем Калифорнии и хотите отказаться от раскрытия ваших персональных данных третьим лицам в целях прямого маркетинга, пожалуйста, отправьте письмо по адресу [email protected] Если вы откажетесь от предоставления своих персональных данных, вы все равно сможете получать избранные предложения непосредственно от нас в соответствии с законодательством Калифорнии.

Права на конфиденциальность в штате Невада

Жители штата Невада, желающие воспользоваться своим правом отказаться от продажи в соответствии с главой 603A Статута штата Невада, могут направить запрос по указанному адресу: [email protected] Однако, пожалуйста, знайте, что в настоящее время мы не продаем данные, в отношении которых действуют требования этого закона об отказе от продажи.

Права конфиденциальности Канады

Мы соблюдаем федеральные и провинциальные законы и правила Канады о конфиденциальности, включая Закон о защите личной информации и электронных документов.

Мы будем использовать вашу личную информацию только в целях, предусмотренных и описанных в данной политике, если только не получим вашего согласия на ее использование в других целях.

Жители Канады уведомлены о том, что предоставленные ими личные данные хранятся в наших базах данных за пределами Канады и могут быть раскрыты уполномоченным правоохранительным или правительственным органам в ответ на законный запрос в соответствии с законодательством этой страны.

Вы можете отозвать свое согласие на сбор, использование или раскрытие наших персональных данных, с учетом юридических и договорных ограничений.

Вы имеете право подать жалобу на наши методы обработки персональных данных.

Если вам необходимо связаться с нами по поводу ваших личных данных или вы считаете, что мы нарушили ваши права на конфиденциальность, пожалуйста, свяжитесь с нами по адресу [email protected] Вы можете посетить сайт www.priv.gc.ca для получения дополнительной информации о ваших правах на конфиденциальность.

Права конфиденциальности ЕЭЗ/Великобритании

Если вы проживаете в ЕЭЗ или Великобритании, при определенных обстоятельствах у вас есть права в соответствии с законами о защите данных в отношении ваших персональных данных:

  • Запросить доступ к своим личным данным.
  • Запросить исправление ваших персональных данных.
  • Запросить удаление ваших персональных данных.
  • Возражать против обработки ваших персональных данных.
  • Запросить ограничение обработки ваших персональных данных.
  • Запросить передачу ваших персональных данных.
  • Право на отзыв согласия.

Вы также имеете право попросить нас не продолжать обработку ваших персональных данных в маркетинговых целях.

Если вы хотите воспользоваться любым из вышеуказанных прав, пожалуйста, свяжитесь с нами по адресу [email protected]

Конфиденциальность детей в Интернете

Защита частной жизни маленьких детей особенно важна. Наш сервис не предназначен для детей или несовершеннолетних в возрасте до 18 лет. Мы сознательно не собираем данные детей младше 18 лет и не хотим этого делать.

Используя наш сервис, вы подтверждаете, что вам не менее 18 лет. Если вам меньше 18 лет, то, пожалуйста, не используйте и не получайте доступ к нашему сервису в любое время и любым способом. Если мы узнаем, что была собрана личная информация от пользователей младше 18 лет, мы деактивируем ваш профиль и примем разумные меры для незамедлительного удаления таких данных из наших записей.

Если вам стало известно о каких-либо данных, полученных нами от детей младше 18 лет, пожалуйста, свяжитесь с нами, как указано ниже.

О печенье

Cookie - это файл, содержащий идентификатор (строка букв и цифр), который отправляется веб-сервером в веб-браузер и сохраняется в нем. Затем этот идентификатор отправляется обратно на сервер каждый раз, когда браузер запрашивает страницу с сервера.

Cookies могут быть как "постоянными", так и "сеансовыми": постоянные cookie-файлы хранятся в веб-браузере и остаются действительными до установленного срока действия, если пользователь не удалит их до истечения срока действия; сеансовые cookie-файлы, с другой стороны, истекают в конце сеанса пользователя, когда веб-браузер закрывается.

Cookies, как правило, не содержат информации, которая лично идентифицирует пользователя, но личная информация, которую мы храним о вас, может быть связана с информацией, хранящейся в cookies и получаемой из cookies.

Файлы cookie, которые мы используем

Мы используем файлы cookie для следующих целей:

(a) аутентификация - мы используем файлы cookie для идентификации вас при посещении нашего сайта и в процессе навигации по сайту;
(b) анализ - мы используем файлы cookie, чтобы помочь нам проанализировать использование и эффективность нашего веб-сайта и услуг;

Файлы cookie, используемые нашими поставщиками услуг

Наши поставщики услуг используют файлы cookie, и эти файлы могут сохраняться на вашем компьютере, когда вы посещаете наш сайт.

Мы используем Google Analytics для анализа использования нашего сайта. Google Analytics собирает информацию об использовании веб-сайта с помощью файлов cookie. Собранная информация, касающаяся нашего сайта, используется для создания отчетов об использовании нашего сайта. Политика конфиденциальности Google доступна по адресу: https://www.google.com/policies/privacy/ .

Мы используем виджет Facebook Like Button для распространения информации о нашей услуге на Facebook. При посещении нашего сайта, содержащего такой виджет, ваш браузер устанавливает прямую связь с серверами Facebook, в результате чего содержимое виджета передается в ваш браузер и встраивается в отображаемый сайт. Если вы посещаете наш сайт, войдя в свою учетную запись Facebook, информация о вашем посещении будет передана Facebook. Facebook может связать ваше посещение нашего сайта с вашей учетной записью. Информация, полученная в результате взаимодействия с виджетом Facebook (например, нажатие кнопки "Мне нравится" или оставление комментария), будет непосредственно передана и сохранена Facebook. Чтобы избежать этого, вы должны выйти из своей учетной записи Facebook перед посещением нашего сайта. Пожалуйста, ознакомьтесь с политикой конфиденциальности Facebook (https://www.facebook.com/privacy/explanation ) для получения дополнительной информации о: цели и объеме сбора данных и анализа данных, проводимых Facebook, ваших правах, способах изменения настроек и защите вашей конфиденциальности.

Мы используем виджет Twitter Tweet Button, чтобы поделиться информацией о нашем сервисе в Twitter. Twitter использует файлы cookie для целей, описанных на сайте https://help.twitter.com/ru/rules-and-policies/twitter-cookies . Вы можете ознакомиться с политикой конфиденциальности провайдера Twitter по адресу https://twitter.com/ru/privacy.

Управление файлами cookie

Большинство браузеров позволяют отказаться от приема файлов cookie и удалить их. Методы для этого варьируются от браузера к браузеру и от версии к версии.

Блокирование всех файлов cookie негативно скажется на удобстве использования многих веб-сайтов.

Если вы блокируете файлы cookie, вы не сможете использовать все функции нашего сайта.

Внешние URL-адреса

Мы оставляем за собой право размещать внешние ссылки на веб-сайты и товары третьих лиц в рамках нашего сервиса.

Мы стараемся всегда предоставлять ссылки и URL-адреса на авторитетные веб-сайты, однако мы не несем ответственности за содержание, безопасность или действия, совершенные на таких веб-сайтах.

Когда вы переходите на любой сайт третьей стороны, любые личные данные, которые вы предоставляете, управляются исключительно политикой конфиденциальности этого конкретного сайта, и мы не несем никакой ответственности за данные, которые вы решите предоставить.

Механизмы "Не отслеживать

Ваш браузер может передавать сигнал "Do-Not-Track ('DNT')" или аналогичный механизм для осуществления выбора в отношении сбора информации о ваших действиях в Интернете. Поскольку технологии продолжают меняться, мы не гарантируем, что в настоящее время мы будем соблюдать сигналы DNT или аналогичные механизмы.

Поправки

Мы можем время от времени обновлять эту политику, публикуя новую версию на нашем сайте.
Вам следует периодически проверять эту страницу, чтобы убедиться, что вы согласны с любыми изменениями в этой политике.

Связаться с

Если у вас возникли вопросы по данной политике, пожалуйста, свяжитесь с нами по адресу [email protected]