ChatSites.org

Política de Privacidade

Introdução

Estamos comprometidos em salvaguardar a privacidade dos usuários de nossos serviços.

Esta política se aplica quando atuamos como controlador de dados com respeito aos dados pessoais dos usuários de nossos serviços; em outras palavras, onde determinamos as finalidades e os meios de processamento desses dados pessoais.

Seu uso de nosso serviço manifesta seu consentimento para a transmissão dos dados pessoais especificados nesta política.

Como usamos seus dados pessoais

Podemos processar informações incluídas em seu perfil pessoal em nosso serviço ("dados de perfil"). Os dados do perfil podem incluir seu nome, idade, as informações que você nos autoriza a coletar de seus perfis sociais, endereço de e-mail e foto do perfil. Podemos utilizar o Login do Facebook para a autenticação e criação de um novo perfil de usuário para nosso serviço. Ao criar um perfil via login no Facebook, solicitaremos acesso ao seu nome, sobrenome, sexo, idade, e-mail, localização, local, fuso horário e fotos, para proporcionar uma experiência de registro sem interrupção. Não procuramos obter ou exigimos acesso a nenhum outro dado pessoal seu armazenado na plataforma Facebook além destes dados. Os dados e a política de privacidade do Facebook estão acessíveis aqui https://www.facebook.com/about/privacy . Os dados de perfil podem ser processados com a finalidade de permitir e monitorar seu uso de nosso serviço.

Podemos processar dados sobre seu uso de nosso serviço ("dados de uso"). Os dados de uso podem incluir seu endereço IP, localização geográfica (limitada ao país e estado), tipo e versão do navegador, sistema operacional, fonte de referência, duração da visita, visualizações de páginas e caminhos de navegação do site, bem como informações sobre o tempo, freqüência e padrão de uso de seu serviço. A fonte dos dados de uso é nosso sistema de rastreamento analítico. Estes dados de uso podem ser processados com a finalidade de analisar o uso de nosso serviço. A base legal para este processamento é o seu consentimento na forma de uso de nosso serviço, conforme indicado na Seção 1, e nossos legítimos interesses, a saber, monitorar e melhorar nosso serviço.

Podemos processar as informações contidas em qualquer consulta que você nos enviar sobre bens e/ou serviços ("dados da consulta"). Os dados de consulta podem ser processados para fins de oferta, marketing e venda de bens e/ou serviços relevantes para você.

Podemos processar informações relacionadas ao relacionamento com nossos clientes, incluindo informações de contato com o cliente ("dados de relacionamento com o cliente"). Os dados de relacionamento com o cliente podem incluir seu nome, seus dados de contato e informações contidas nas comunicações entre nós e você. A fonte dos dados de relacionamento com o cliente é você. Os dados de relacionamento com o cliente podem ser processados para fins de gerenciamento de nosso relacionamento com os clientes, comunicação com os clientes, manutenção de registros dessas comunicações e promoção de nossos produtos e serviços aos clientes. Precisamos deste tipo de dados para o gerenciamento adequado de nosso relacionamento com o cliente.

Podemos processar informações que você nos fornece com o propósito de assinar nossas notificações por e-mail e/ou boletins informativos ("dados de notificação"). Os dados de notificação podem ser processados com a finalidade de enviar a você as notificações e/ou boletins informativos relevantes.

Podemos processar informações contidas em ou relacionadas a qualquer comunicação que você nos envie ("dados de correspondência"). Os dados de correspondência podem incluir o conteúdo da comunicação e metadados associados à comunicação. Nosso serviço pode gerar os metadados associados às comunicações feitas usando os formulários de contato do serviço. Os dados de correspondência podem ser processados para fins de comunicação com você e manutenção de registros. Precisamos deste tipo de dados para a administração adequada de nosso serviço e para a comunicação com os usuários.

Podemos processar informações sobre seu aplicativo cliente (navegador da web ou aplicativo móvel) e seu ambiente (sistema operacional e hardware) utilizado para acessar nosso serviço ("dados do cliente"). Os dados do cliente podem incluir seu endereço IP, tipo e versão do navegador, capacidades do navegador, tipo e versão do sistema operacional, configuração do hardware, código imei/esn, fabricante do dispositivo, número de série e nome do modelo. Precisamos deste tipo de dados para a administração adequada de nosso serviço.

Podemos processar informações que você envia em mensagens de texto através de nosso serviço ("dados da mensagem"). Os dados da mensagem podem ser processados com a finalidade de permitir tal transferência e administrar nosso serviço. Precisamos deste tipo de dados para a administração adequada de nosso serviço, monitorando e melhorando nosso serviço.

Podemos processar informações sobre sua comunicação com outros usuários em nosso serviço ("dados de comunicação"). Os dados de comunicação podem incluir dados do cliente e do uso para ambos os lados, a hora e a data da comunicação ocorrida e sua duração. Precisamos deste tipo de dados para a administração adequada de nosso serviço, monitorando e melhorando nosso serviço.

Podemos processar informações sobre sua proibição ("dados de proibição") caso você tenha sido proibido por causa de comportamento inapropriado. Os dados de proibição podem incluir diferentes elementos de dados de uso e dados de clientes necessários para bloquear o usuário de usar nosso serviço por um determinado período, mas também uma imagem do quadro de vídeo obtida da fonte de vídeo de um usuário. Esta imagem pode ser coletada junto com uma reclamação de outro usuário (interlocutor) ou quando um comportamento inadequado é detectado por nosso sistema com base em fatores comportamentais (quantas vezes os interlocutores interrompem a conexão, duração média das sessões de chat, padrões de mensagens duvidosos, etc.). Precisamos deste tipo de dados para a administração adequada de nosso serviço.

Podemos processar informações sobre reclamações ("dados da reclamação") se outro usuário de nosso serviço reclamar de você. Os dados da reclamação podem iludir uma imagem do quadro de vídeo obtida de sua fonte de vídeo. Precisamos deste tipo de dados para a administração adequada de nosso serviço.

Podemos processar informações relacionadas às transações, incluindo compras de bens e serviços, que o cliente celebre conosco e/ou através de nosso serviço ("dados da transação"). Os dados da transação podem incluir seus dados de contato, os detalhes de seu cartão e os detalhes da transação. Os dados da transação podem ser processados com a finalidade de fornecer os bens e serviços adquiridos e manter registros adequados dessas transações. Precisamos deste tipo de dados para a administração adequada de nosso serviço.

Como muitos operadores de sites, podemos processar informações que seu navegador envia sempre que você visita nosso site ("dados de registro"). Os dados de registro podem incluir seu endereço IP, tipo e versão do navegador, as páginas de nosso site que você visita, a hora e data de sua visita, o tempo gasto nessas páginas e outras estatísticas. Os dados de registro coletados não incluem informações de identificação pessoal. Precisamos deste tipo de dados para a administração adequada de nosso serviço, análise estatística e compreensão do comportamento do usuário.

Podemos processar quaisquer de seus dados pessoais identificados nesta política quando necessário para o estabelecimento, exercício ou defesa de reivindicações legais, seja em processos judiciais ou em um procedimento administrativo ou extrajudicial. Precisamos deste tipo de dados para a proteção e reivindicação de nossos direitos legais, seus direitos legais e os direitos legais de terceiros.

Podemos processar quaisquer de seus dados pessoais identificados nesta apólice quando necessário para fins de obtenção ou manutenção de cobertura de seguro, gerenciamento de riscos ou obtenção de aconselhamento profissional. Precisamos deste tipo de dados para a proteção adequada de nossos negócios contra riscos.

Além das finalidades específicas para as quais podemos processar seus dados pessoais estabelecidas nesta Seção 2, também podemos processar quaisquer de seus dados pessoais quando tal processamento for necessário para o cumprimento de uma obrigação legal à qual estamos sujeitos, ou para proteger seus interesses vitais ou os interesses vitais de outra pessoa física.

Por favor, não nos forneça os dados pessoais de nenhuma outra pessoa, a menos que o solicitemos a fazê-lo.

Fornecendo seus dados pessoais a outras pessoas

Podemos divulgar seus dados pessoais a nossas seguradoras e/ou consultores profissionais na medida do razoavelmente necessário para fins de obtenção ou manutenção de cobertura de seguro, gerenciamento de riscos, obtenção de aconselhamento profissional ou estabelecimento, exercício ou defesa de reivindicações legais, seja em processos judiciais ou em um procedimento administrativo ou extrajudicial.

As transações financeiras relacionadas a nosso serviço podem ser tratadas por nossos prestadores de serviços de pagamento, Segpay, Stripe, PayPal, Apple, Google, Interkassa, SecurionPay, SMSBILL, VK. Compartilharemos dados de transações com nossos prestadores de serviços de pagamento somente na medida do necessário para fins de processamento de seus pagamentos, reembolso de tais pagamentos e tratamento de reclamações e consultas relacionadas a tais pagamentos e reembolsos.

Além das divulgações específicas de dados pessoais estabelecidas nesta Seção 3, podemos divulgar seus dados pessoais quando tal divulgação for necessária para o cumprimento de uma obrigação legal à qual estamos sujeitos, ou para proteger seus interesses vitais ou os interesses vitais de outra pessoa física. Também podemos divulgar seus dados pessoais quando tal divulgação for necessária para o estabelecimento, exercício ou defesa de reivindicações legais, seja em processos judiciais ou em um procedimento administrativo ou extrajudicial.

Nosso serviço pode exigir que seja feita uma conexão direta entre seu computador e o computador do outro usuário. Para isso, é necessário disponibilizar seu endereço IP ao computador do outro usuário, embora ele não seja mostrado ao outro usuário pela interface do serviço. Esta é uma parte necessária de como qualquer sistema peer-to-peer funciona.

Transferências internacionais de seus dados pessoais

As instalações de hospedagem de nosso serviço estão situadas na Alemanha e nos Estados Unidos.

Os usuários de nossos serviços estão localizados em vários países, incluindo o Espaço Econômico Europeu. Desenvolvemos práticas de dados destinados a assegurar que as informações sejam adequadamente protegidas, mas solicitamos que você esteja ciente das leis de privacidade e proteção de dados na jurisdição em que reside. Como declarado de outra forma nesta política, você reconhece que a responsabilidade final pelas informações que escolher compartilhar é sua.

Você reconhece que os dados pessoais que você envia para publicação através de nosso serviço podem estar disponíveis, via Internet, em todo o mundo. Não podemos impedir o uso (ou uso indevido) de tais dados pessoais por outros.

Retenção e exclusão de dados pessoais

Os dados pessoais que processamos para qualquer propósito ou finalidade não devem ser mantidos por mais tempo do que o necessário para esse propósito ou essas finalidades.

Manteremos seus dados de perfil enquanto sua conta estiver ativa e não tivermos sido notificados de outra forma, ou enquanto considerarmos necessário para os fins descritos nesta política.

Não reteremos seus dados completos de mensagens (log de mensagens). Não armazenamos nenhuma mensagem enviada ou recebida, e estes dados não podem ser recuperados ou restaurados. Retenção de mensagens específicas em dados de proibição para proibições relacionadas a comportamentos impróprios no bate-papo de texto e/ou vídeo.

Conservaremos seus dados de proibição enquanto for necessário manter tecnicamente a proibição por um determinado período. Não manteremos a imagem do usuário após a expiração do banimento, mas manteremos um registro sobre este banimento específico.

Não reteremos seus dados de comunicação. Não armazenamos nenhuma informação relacionada a quem e quando você comunicou, e tais informações não podem ser recuperadas ou restauradas.

Não obstante as outras disposições desta Seção 5, podemos reter seus dados pessoais quando tal retenção for necessária para o cumprimento de uma obrigação legal à qual estamos sujeitos, ou para proteger seus interesses vitais ou os interesses vitais de outra pessoa física.

Como protegemos seus dados pessoais

Empregamos medidas técnicas e físicas adequadas para proteger os dados pessoais de nossos usuários contra perda, destruição, alteração, acesso não autorizado, divulgação ou qualquer outra forma de processamento ilegal.

Empregamos um meio moderno de proteção dos dados pessoais de todos os usuários de acordo com o estado atual do setor. Isto inclui, por exemplo, firewalls, proteção por senha e outros controles de acesso e autenticação.

Usamos um software de servidor seguro (SSL) para criptografar os dados dos usuários antes de serem enviados a nós, e nosso banco de dados é hospedado em um centro de dados seguro.

Somente o pessoal autorizado tem acesso aos dados do usuário.

Entretanto, nenhum método de transmissão pela Internet, ou método de armazenamento eletrônico, é 100% seguro. Não podemos garantir ou garantir a segurança de qualquer informação que você nos transmita ou armazene em nosso serviço, e você o faz por sua própria conta e risco. Também não podemos garantir que tais informações não possam ser acessadas, divulgadas, alteradas ou destruídas por violação de qualquer uma de nossas salvaguardas físicas, técnicas ou gerenciais. Se você acredita que seus dados pessoais foram comprometidos, por favor, entre em contato conosco conforme fornecido abaixo.

Direitos de Privacidade na Califórnia

Se você for um residente da Califórnia, a lei da Califórnia poderá lhe fornecer direitos adicionais com relação ao nosso uso de seus dados pessoais. Para saber mais sobre seus direitos de privacidade na Califórnia, visite o Aviso de Privacidade para Residentes da Califórnia

A lei "Shine the Light" da Califórnia (Seção 1798.83 do Código Civil) permite que nossos usuários residentes na Califórnia solicitem certas informações a respeito de nossa divulgação de dados pessoais a terceiros para seus propósitos de marketing direto. Para fazer essa solicitação, favor enviar um e-mail para [email protected]

Além disso, se você é residente na Califórnia e gostaria de optar por não revelar seus dados pessoais a terceiros para fins de marketing direto, favor enviar um e-mail para [email protected] Se você optar por não permitir que seus dados pessoais sejam compartilhados, você ainda poderá receber ofertas selecionadas diretamente de nós, de acordo com a lei da Califórnia.

Direitos de Privacidade em Nevada

Os residentes de Nevada que desejarem exercer seus direitos de opt-out de venda nos termos do Capítulo 603A dos Estatutos Revisados de Nevada podem enviar uma solicitação para este endereço designado: [email protected] No entanto, saiba que atualmente não vendemos dados que desencadeiam os requisitos de opt-out da referida lei.

Direitos de Privacidade no Canadá

Cumprimos as leis e regulamentos de privacidade federais e provinciais canadenses, incluindo a Lei de Proteção de Informações Pessoais e Documentos Eletrônicos.

Utilizaremos suas informações pessoais somente para os fins pretendidos e conforme detalhado nesta política, a menos que tenhamos obtido seu consentimento para utilizá-las para outros fins.

Os residentes do Canadá são notificados de que os dados pessoais que nos fornecem são armazenados em nossos bancos de dados fora do Canadá e podem estar sujeitos à divulgação às autoridades policiais ou agências governamentais autorizadas em resposta à demanda legal sob as leis daquele país.

Você pode retirar seu consentimento para nossa coleta, uso ou divulgação de dados pessoais, sujeito a restrições legais e contratuais.

Você tem o direito de reclamar sobre nossas práticas de tratamento de dados pessoais.

Se você precisar entrar em contato conosco sobre seus dados pessoais ou acreditar que tenhamos violado seus direitos de privacidade, entre em contato conosco pelo e-mail [email protected] Você pode visitar www.priv.gc.ca para obter mais informações sobre seus direitos de privacidade.

Direitos de privacidade da EEA/UK

Se você reside na EEA ou no Reino Unido, sob certas circunstâncias, você tem direitos sob as leis de proteção de dados em relação aos seus dados pessoais:

  • Solicite o acesso aos seus dados pessoais.
  • Solicite a correção de seus dados pessoais.
  • Solicite o apagamento de seus dados pessoais.
  • Objeto ao processamento de seus dados pessoais.
  • Solicite a restrição de processamento de seus dados pessoais.
  • Solicite a transferência de seus dados pessoais.
  • Direito de retirar o consentimento.

Você também tem o direito de nos pedir que não continuemos a processar seus dados pessoais para fins de marketing.

Se você deseja exercer qualquer um dos direitos acima, por favor, entre em contato conosco pelo e-mail [email protected]

Privacidade online das crianças

A proteção da privacidade das crianças pequenas é especialmente importante. Nosso serviço não se destina a crianças ou menores de 18 anos de idade. Não coletamos intencionalmente dados de crianças menores de 18 anos e não desejamos fazê-lo.

Ao utilizar nosso serviço, você representa que tem pelo menos 18 anos de idade. Se você for menor de 18 anos, não use ou acesse nosso serviço a qualquer momento ou de qualquer forma. Se soubermos que informações pessoais de usuários menores de 18 anos foram coletadas, desativaremos seu perfil e tomaremos medidas razoáveis para apagar prontamente tais dados de nossos registros.

Se você tomar conhecimento de quaisquer dados que coletamos de crianças menores de 18 anos, por favor, entre em contato conosco conforme fornecido abaixo.

Sobre os cookies

Um cookie é um arquivo contendo um identificador (uma seqüência de letras e números) que é enviado por um servidor web para um navegador web e é armazenado pelo navegador. O identificador é então enviado de volta ao servidor cada vez que o navegador solicita uma página do servidor.

Os cookies podem ser cookies "persistentes" ou cookies de "sessão": um cookie persistente será armazenado por um navegador da web e permanecerá válido até sua data de expiração estabelecida, a menos que seja apagado pelo usuário antes da data de expiração; um cookie de sessão, por outro lado, expirará no final da sessão do usuário, quando o navegador da web for fechado.

Os cookies normalmente não contêm nenhuma informação que identifique pessoalmente um usuário, mas as informações pessoais que armazenamos sobre você podem estar vinculadas às informações armazenadas e obtidas a partir de cookies.

Biscoitos que usamos

Utilizamos cookies para os seguintes propósitos:

(a) autenticação - usamos cookies para identificá-lo quando você visita nosso website e quando navega em nosso website;
(b) Análise - utilizamos cookies para nos ajudar a analisar o uso e o desempenho de nosso website e serviços;

Cookies utilizados por nossos prestadores de serviços

Nossos prestadores de serviços utilizam cookies e esses cookies podem ser armazenados em seu computador quando você visita nosso website.

Utilizamos o Google Analytics para analisar o uso de nosso website. O Google Analytics reúne informações sobre o uso de nosso website por meio de cookies. As informações coletadas relacionadas ao nosso website são utilizadas para criar relatórios sobre o uso do nosso website. A política de privacidade do Google está disponível em: https://www.google.com/policies/privacy/ .

Usamos o Facebook Like Button widget para compartilhar as informações sobre nosso serviço no Facebook. Ao visitar nosso site contendo tal widget, seu navegador estabelecerá um link direto com os servidores operados pelo Facebook; como resultado, o conteúdo do widget será transferido para seu navegador e incorporado ao site que está sendo mostrado. Se você visitar nosso site enquanto estiver conectado à sua conta de usuário do Facebook, as informações referentes à sua visita serão transferidas para o Facebook. O Facebook pode atribuir sua visita ao nosso site a sua conta de usuário. As informações resultantes da interação com o widget do Facebook (por exemplo, clicando no botão "like" do Facebook ou deixando um comentário) serão diretamente transferidas para o Facebook e armazenadas pelo Facebook. Para evitar isso, você deve sair de sua conta do Facebook antes de visitar nosso site. Consulte a política de privacidade do Facebook (https://www.facebook.com/privacy/explanation ) para maiores informações sobre: a finalidade e o escopo da coleta e análise de dados realizada pelo Facebook, seus direitos, como modificar as configurações e como proteger sua privacidade.

Usamos o widget Twitter Tweet Button para compartilhar as informações sobre nosso serviço no Twitter. O Twitter utiliza cookies para os fins descritos em https://help.twitter.com/ru/rules-and-policies/twitter-cookies . Você pode ver a política de privacidade do provedor do Twitter em https://twitter.com/ru/privacy.

Gerenciamento de cookies

A maioria dos navegadores permite que você se recuse a aceitar cookies e a excluir cookies. Os métodos para fazer isso variam de navegador para navegador, e de versão para versão.

Bloquear todos os cookies terá um impacto negativo sobre a usabilidade de muitos sites.

Se você bloquear os cookies, não poderá utilizar todos os recursos de nosso site.

URLs externas

Reservamo-nos o direito de colocar links externos a websites e bens de terceiros em todo o nosso serviço.

Tentamos sempre fornecer links e URLs para sites respeitados, entretanto, não aceitamos responsabilidade por qualquer conteúdo, segurança ou ações tomadas em tais sites.

Quando você navega para qualquer website de terceiros, quaisquer dados pessoais que você fornece são gerenciados exclusivamente pela política de privacidade daquele website em particular e nós não assumimos qualquer responsabilidade pelos dados que você decide fornecer.

Não rastrear mecanismos

Seu navegador pode fornecer um sinal "Do-Not-Track ('DNT')", ou mecanismo similar para exercer escolhas sobre a coleta de informações sobre suas atividades online. Como a tecnologia continua a mudar, não garantimos que honraremos os sinais DNT ou mecanismos similares neste momento.

Emendas

Podemos atualizar esta política de tempos em tempos, publicando uma nova versão em nosso site.
Você deve verificar esta página ocasionalmente para assegurar-se de que está satisfeito com quaisquer mudanças nesta política.

Contato

Se você tiver alguma dúvida sobre esta política, entre em contato conosco pelo e-mail [email protected]