ChatSites.org

Politica sulla privacy

Introduzione

Ci impegniamo a salvaguardare la privacy dei nostri utenti del servizio.

Questa politica si applica quando agiamo come controllore dei dati rispetto ai dati personali dei nostri utenti del servizio; in altre parole, quando determiniamo gli scopi e i mezzi del trattamento di tali dati personali.

Il suo utilizzo del nostro servizio manifesta il suo consenso alla trasmissione dei dati personali specificati in questa politica.

Come utilizziamo i suoi dati personali

Possiamo elaborare le informazioni incluse nel tuo profilo personale sul nostro servizio ("dati del profilo"). I dati del profilo possono includere il tuo nome, l'età, le informazioni che ci autorizzi a raccogliere dai tuoi profili sociali, l'indirizzo email e la foto del profilo. Possiamo utilizzare Facebook Login per l'autenticazione e la creazione di un nuovo profilo utente per il nostro servizio. Quando si crea un profilo tramite il login di Facebook, chiederemo l'accesso al tuo nome, cognome, sesso, età, e-mail, posizione, locale, fuso orario e foto, per fornire un'esperienza di registrazione senza soluzione di continuità. Non cerchiamo di ottenere o richiedere l'accesso a nessun altro dei vostri dati personali memorizzati sulla piattaforma di Facebook oltre a questi dati. La politica dei dati e della privacy di Facebook è accessibile qui https://www.facebook.com/about/privacy . I dati del profilo possono essere elaborati allo scopo di consentire e monitorare l'utilizzo del nostro servizio.

Possiamo elaborare i dati sull'utilizzo del nostro servizio ("dati di utilizzo"). I dati di utilizzo possono includere l'indirizzo IP, la posizione geografica (limitata al paese e allo stato), il tipo e la versione del browser, il sistema operativo, la fonte di riferimento, la durata della visita, le visualizzazioni delle pagine e i percorsi di navigazione del sito web, nonché informazioni su tempi, frequenza e modalità di utilizzo del servizio. La fonte dei dati di utilizzo è il nostro sistema di monitoraggio analitico. Questi dati di utilizzo possono essere elaborati allo scopo di analizzare l'uso del nostro servizio. La base giuridica di questo trattamento è il tuo consenso sotto forma di utilizzo del nostro servizio come indicato nella sezione 1, e i nostri legittimi interessi, vale a dire il monitoraggio e il miglioramento del nostro servizio.

Possiamo elaborare le informazioni contenute in qualsiasi richiesta di informazioni che ci inviate in merito a beni e/o servizi ("dati della richiesta"). I dati della richiesta possono essere elaborati allo scopo di offrire, commercializzare e vendere beni e/o servizi pertinenti a voi.

Possiamo elaborare le informazioni relative alle nostre relazioni con i clienti, comprese le informazioni di contatto dei clienti ("dati delle relazioni con i clienti"). I dati del rapporto con il cliente possono includere il vostro nome, i vostri dettagli di contatto e le informazioni contenute nelle comunicazioni tra noi e voi. La fonte dei dati del rapporto con il cliente sei tu. I dati relativi al rapporto con il cliente possono essere elaborati allo scopo di gestire i nostri rapporti con i clienti, comunicare con i clienti, tenere registrazioni di tali comunicazioni e promuovere i nostri prodotti e servizi ai clienti. Abbiamo bisogno di questo tipo di dati per la corretta gestione delle nostre relazioni con i clienti.

Possiamo elaborare le informazioni che ci fornite allo scopo di iscrivervi alle nostre notifiche e/o newsletter via e-mail ("dati di notifica"). I dati di notifica possono essere trattati allo scopo di inviarvi le relative notifiche e/o newsletter.

Possiamo elaborare le informazioni contenute in o relative a qualsiasi comunicazione che ci inviate ("dati di corrispondenza"). I dati della corrispondenza possono includere il contenuto della comunicazione e i metadati associati alla comunicazione. Il nostro servizio può generare i metadati associati alle comunicazioni effettuate utilizzando i moduli di contatto del servizio. I dati della corrispondenza possono essere trattati ai fini della comunicazione con te e della conservazione dei dati. Abbiamo bisogno di questo tipo di dati per la corretta amministrazione del nostro servizio e delle comunicazioni con gli utenti.

Possiamo elaborare informazioni sull'applicazione client (browser web o applicazione mobile) e il suo ambiente (sistema operativo e hardware) utilizzati per accedere al nostro servizio ("dati client"). I dati client possono includere l'indirizzo IP, il tipo e la versione del browser, le funzionalità del browser, il tipo e la versione del sistema operativo, la configurazione dell'hardware, il codice imei/esn, il produttore del dispositivo, il numero di serie e il nome del modello. Abbiamo bisogno di questo tipo di dati per la corretta amministrazione del nostro servizio.

Possiamo elaborare le informazioni che inviate in messaggi di testo attraverso il nostro servizio ("dati dei messaggi"). I dati dei messaggi possono essere trattati allo scopo di consentire tale trasferimento e di amministrare il nostro servizio. Abbiamo bisogno di questo tipo di dati per la corretta amministrazione del nostro servizio, il monitoraggio e il miglioramento del nostro servizio.

Possiamo elaborare le informazioni sulla tua comunicazione con altri utenti nel nostro servizio ("dati di comunicazione"). I dati di comunicazione possono includere i dati del cliente e dell'utilizzo per entrambe le parti, l'ora e la data della comunicazione avvenuta e la sua durata. Abbiamo bisogno di questo tipo di dati per la corretta amministrazione del nostro servizio, il monitoraggio e il miglioramento del nostro servizio.

Possiamo elaborare informazioni sul tuo divieto ("dati di divieto") nel caso in cui tu sia stato vietato a causa di un comportamento inappropriato. I dati di divieto possono includere diversi elementi di dati di utilizzo e dati del cliente necessari per bloccare l'utente dall'utilizzo del nostro servizio per un determinato periodo, ma anche un'immagine del fotogramma video ottenuto dalla fonte video di un utente. Questa immagine può essere raccolta insieme a un reclamo di un altro utente (interlocutore) o quando un comportamento inappropriato viene rilevato dal nostro sistema sulla base di fattori comportamentali (quanto spesso gli interlocutori interrompono la connessione, la durata media delle sessioni di chat, modelli di messaggi dubbi, ecc.) Abbiamo bisogno di questo tipo di dati per la corretta amministrazione del nostro servizio.

Possiamo elaborare informazioni di reclamo ("dati di reclamo") se un altro utente del nostro servizio si lamenta di te. I dati di reclamo possono includere un'immagine del fotogramma video ottenuto dalla tua fonte video. Abbiamo bisogno di questo tipo di dati per la corretta amministrazione del nostro servizio.

Potremmo elaborare le informazioni relative alle transazioni, compresi gli acquisti di beni e servizi, che lei conclude con noi e/o attraverso il nostro servizio ("dati della transazione"). I dati della transazione possono includere i tuoi dati di contatto, i dettagli della tua carta e i dettagli della transazione. I dati della transazione possono essere trattati allo scopo di fornire i beni e i servizi acquistati e di tenere una registrazione adeguata di tali transazioni. Abbiamo bisogno di questo tipo di dati per la corretta amministrazione del nostro servizio.

Come molti operatori del sito, possiamo elaborare le informazioni che il vostro browser invia quando visitate il nostro sito ("dati di log"). I dati di log possono includere il tuo indirizzo IP, il tipo e la versione del browser, le pagine del nostro sito che visiti, l'ora e la data della tua visita, il tempo trascorso su quelle pagine e altre statistiche. I dati di log raccolti non includono informazioni di identificazione personale. Abbiamo bisogno di questo tipo di dati per la corretta amministrazione del nostro servizio, l'analisi statistica e la comprensione del comportamento degli utenti.

Possiamo trattare i vostri dati personali identificati in questa politica quando è necessario per stabilire, esercitare o difendere rivendicazioni legali, sia in un procedimento giudiziario che in una procedura amministrativa o extragiudiziale. Abbiamo bisogno di questo tipo di dati per proteggere e far valere i nostri diritti legali, i vostri diritti legali e i diritti legali di altri.

Possiamo trattare qualsiasi dei suoi dati personali identificati in questa politica, se necessario, per ottenere o mantenere la copertura assicurativa, gestire i rischi o ottenere una consulenza professionale. Abbiamo bisogno di questo tipo di dati per la corretta protezione della nostra attività contro i rischi.

Oltre agli scopi specifici per i quali possiamo trattare i vostri dati personali indicati in questa sezione 2, possiamo anche trattare i vostri dati personali quando tale trattamento è necessario per rispettare un obbligo legale al quale siamo soggetti, o per proteggere i vostri interessi vitali o gli interessi vitali di un'altra persona fisica.

Vi preghiamo di non fornirci i dati personali di altre persone, a meno che non vi invitiamo a farlo.

Fornire i suoi dati personali ad altri

Possiamo divulgare i suoi dati personali ai nostri assicuratori e/o consulenti professionali nella misura in cui ciò sia ragionevolmente necessario per ottenere o mantenere la copertura assicurativa, gestire i rischi, ottenere una consulenza professionale, o per stabilire, esercitare o difendere rivendicazioni legali, sia in procedimenti giudiziari che in una procedura amministrativa o extragiudiziale.

Le transazioni finanziarie relative al nostro servizio possono essere gestite dai nostri fornitori di servizi di pagamento, Segpay, Stripe, PayPal, Apple, Google, Interkassa, SecurionPay, SMSBILL, VK. Condivideremo i dati delle transazioni con i nostri fornitori di servizi di pagamento solo nella misura necessaria ai fini dell'elaborazione dei vostri pagamenti, del rimborso di tali pagamenti e della gestione dei reclami e delle richieste relative a tali pagamenti e rimborsi.

Oltre alle divulgazioni specifiche dei dati personali di cui alla presente sezione 3, possiamo divulgare i vostri dati personali qualora tale divulgazione sia necessaria per l'adempimento di un obbligo legale al quale siamo soggetti, o per proteggere i vostri interessi vitali o gli interessi vitali di un'altra persona fisica. Possiamo anche divulgare i vostri dati personali quando tale divulgazione è necessaria per l'istituzione, l'esercizio o la difesa di rivendicazioni legali, sia in un procedimento giudiziario che in una procedura amministrativa o extragiudiziale.

Il nostro servizio può richiedere una connessione diretta tra il tuo computer e quello dell'altro utente. Per fare questo, è necessario rendere il tuo indirizzo IP disponibile al computer dell'altro utente, anche se non viene mostrato all'altro utente dall'interfaccia del servizio. Questa è una parte necessaria di come funziona qualsiasi sistema peer-to-peer.

Trasferimenti internazionali dei suoi dati personali

Le strutture di hosting per il nostro servizio sono situate in Germania e negli Stati Uniti.

Gli utenti del nostro servizio si trovano in diversi paesi, compreso lo Spazio economico europeo. Abbiamo sviluppato delle pratiche di dati progettate per assicurare che le informazioni siano adeguatamente protette, ma vi chiediamo di essere consapevoli delle leggi sulla privacy e sulla protezione dei dati nella giurisdizione in cui risiedete. Come altrimenti indicato in questa politica, l'utente riconosce che la responsabilità ultima delle informazioni che sceglie di condividere è sua.

L'utente riconosce che i dati personali inviati per la pubblicazione attraverso il nostro servizio possono essere disponibili, tramite Internet, in tutto il mondo. Non possiamo impedire l'uso (o l'abuso) di tali dati personali da parte di altri.

Conservazione e cancellazione dei dati personali

I dati personali che trattiamo per qualsiasi scopo o scopi non saranno conservati più a lungo di quanto sia necessario per quello scopo o quegli scopi.

Conserveremo i dati del suo profilo finché il suo account sarà attivo, e non ci è stato notificato altrimenti, o finché lo riterremo necessario per gli scopi descritti in questa politica.

Non conserviamo i dati completi dei tuoi messaggi (registro dei messaggi). Non conserviamo nessun messaggio in uscita o in entrata, e questi dati non possono essere recuperati o ripristinati. Conserveremo messaggi specifici nei dati di divieto per i divieti relativi a comportamenti inappropriati nella chat di testo e/o video.

Conserveremo i tuoi dati di interdizione per tutto il tempo necessario a mantenere l'interdizione tecnicamente per un determinato periodo. Non conserveremo l'immagine dell'utente dopo la scadenza del divieto, ma conserveremo un record su questo specifico divieto.

Non conserviamo i vostri dati di comunicazione. Non conserviamo nessuna informazione relativa a chi e quando ha comunicato, e tali informazioni non possono essere recuperate o ripristinate.

Nonostante le altre disposizioni di questa sezione 5, possiamo conservare i vostri dati personali se tale conservazione è necessaria per il rispetto di un obbligo legale al quale siamo soggetti, o per proteggere i vostri interessi vitali o gli interessi vitali di un'altra persona fisica.

Come proteggiamo i suoi dati personali

Impieghiamo misure tecniche e fisiche adeguate per proteggere i dati personali dei nostri utenti da perdita, distruzione, modifica, accesso non autorizzato, divulgazione o qualsiasi altra forma illegale di trattamento.

Impieghiamo un mezzo moderno di protezione dei dati personali di tutti gli utenti secondo lo stato attuale dell'industria. Questo include, per esempio, firewall, protezione con password e altri controlli di accesso e autenticazione.

Usiamo un software di server sicuro (SSL) per criptare i dati degli utenti prima che ci vengano inviati, e il nostro database è ospitato in un centro dati sicuro.

Solo il personale autorizzato ha accesso ai dati degli utenti.

Tuttavia, nessun metodo di trasmissione su Internet, o metodo di archiviazione elettronica, è 100% sicuro. Non possiamo assicurare o garantire la sicurezza di qualsiasi informazione che ci trasmettete o memorizzate sul nostro servizio, e lo fate a vostro rischio e pericolo. Non possiamo inoltre garantire che tali informazioni non possano essere accessibili, divulgate, alterate o distrutte dalla violazione di una qualsiasi delle nostre salvaguardie fisiche, tecniche o gestionali. Se credi che i tuoi dati personali siano stati compromessi, contattaci come indicato di seguito.

Diritti di privacy della California

Se siete residenti in California, la legge californiana potrebbe fornirvi ulteriori diritti riguardo al nostro utilizzo dei vostri dati personali. Per saperne di più sui vostri diritti alla privacy in California, visitate l'Informativa sulla privacy per i residenti in California

La legge della California "Shine the Light" (Civil Code Section 1798.83) permette ai nostri utenti che sono residenti in California di richiedere alcune informazioni riguardanti la nostra divulgazione di dati personali a terzi per i loro scopi di marketing diretto. Per effettuare tale richiesta, si prega di inviare un'e-mail a [email protected]

Inoltre, se siete residenti in California e desiderate rinunciare alla divulgazione dei vostri dati personali a terzi per scopi di marketing diretto, inviate un'e-mail a [email protected] Se si sceglie di non consentire la condivisione dei propri dati personali, si possono ancora ricevere offerte selezionate direttamente da noi in conformità con la legge della California.

Diritti di privacy del Nevada

I residenti del Nevada che desiderano esercitare i loro diritti di rinuncia alla vendita ai sensi del Nevada Revised Statutes Chapter 603A possono inviare una richiesta a questo indirizzo designato: [email protected] Tuttavia, sappiate che attualmente non vendiamo dati che fanno scattare i requisiti di opt-out di questo statuto.

Diritti di privacy del Canada

Rispettiamo le leggi e i regolamenti canadesi federali e provinciali sulla privacy, compreso il Personal Information Protection and Electronic Documents Act.

Utilizzeremo le vostre informazioni personali solo per gli scopi previsti e come specificato in questa politica, a meno che non abbiamo ottenuto il vostro consenso per utilizzarle per altri scopi.

I residenti del Canada sono informati che i dati personali che ci forniscono sono memorizzati nei nostri database al di fuori del Canada e possono essere soggetti a divulgazione a forze dell'ordine o agenzie governative autorizzate in risposta a una richiesta legittima ai sensi delle leggi di quel paese.

Potete ritirare il vostro consenso alla raccolta, all'uso o alla divulgazione dei nostri dati personali, in base alle restrizioni legali e contrattuali.

Lei ha il diritto di lamentarsi delle nostre pratiche di trattamento dei dati personali.

Se avete bisogno di contattarci riguardo ai vostri dati personali o credete che abbiamo violato i vostri diritti alla privacy, contattateci all'indirizzo [email protected] Puoi visitare www.priv.gc.ca per ulteriori informazioni sui tuoi diritti alla privacy.

Diritti di privacy EEA/UK

Se risiedi nel SEE o nel Regno Unito, in determinate circostanze, hai dei diritti in base alle leggi sulla protezione dei dati in relazione ai tuoi dati personali:

  • Richiedere l'accesso ai suoi dati personali.
  • Richiedere la correzione dei suoi dati personali.
  • Richiedere la cancellazione dei suoi dati personali.
  • Opporsi al trattamento dei suoi dati personali.
  • Richiedere la limitazione del trattamento dei suoi dati personali.
  • Richiedere il trasferimento dei suoi dati personali.
  • Diritto di ritirare il consenso.

Ha anche il diritto di chiederci di non continuare a trattare i suoi dati personali per scopi di marketing.

Se desiderate esercitare uno dei diritti di cui sopra, contattateci all'indirizzo [email protected]

La privacy online dei bambini

Proteggere la privacy dei bambini piccoli è particolarmente importante. Il nostro servizio non è destinato a bambini o minori di età inferiore ai 18 anni. Non raccogliamo consapevolmente dati da bambini di età inferiore ai 18 anni e non desideriamo farlo.

Utilizzando il nostro servizio, l'utente dichiara di avere almeno 18 anni di età. Se hai meno di 18 anni, sei pregato di non utilizzare o accedere al nostro servizio in qualsiasi momento o in qualsiasi modo. Se veniamo a sapere che sono state raccolte informazioni personali di utenti di età inferiore ai 18 anni, disattiveremo il tuo profilo e prenderemo misure ragionevoli per cancellare prontamente tali dati dai nostri archivi.

Se venite a conoscenza di qualsiasi dato che abbiamo raccolto da bambini di età inferiore ai 18 anni, vi preghiamo di contattarci come indicato di seguito.

Circa i biscotti

Un cookie è un file contenente un identificatore (una stringa di lettere e numeri) che viene inviato da un server web a un browser web e viene memorizzato dal browser. L'identificatore viene poi rimandato al server ogni volta che il browser richiede una pagina dal server.

I cookie possono essere "persistenti" o "di sessione": un cookie persistente sarà memorizzato da un browser web e rimarrà valido fino alla data di scadenza impostata, a meno che non venga cancellato dall'utente prima della data di scadenza; un cookie di sessione, invece, scadrà alla fine della sessione dell'utente, quando il browser web viene chiuso.

I cookie non contengono tipicamente alcuna informazione che identifichi personalmente un utente, ma le informazioni personali che memorizziamo su di te possono essere collegate alle informazioni memorizzate e ottenute dai cookie.

Cookie che utilizziamo

Utilizziamo i cookie per i seguenti scopi:

(a) autenticazione - usiamo i cookie per identificarti quando visiti il nostro sito web e mentre navighi nel nostro sito;
(b) analisi - utilizziamo i cookie per aiutarci ad analizzare l'uso e le prestazioni del nostro sito web e dei nostri servizi;

Cookie utilizzati dai nostri fornitori di servizi

I nostri fornitori di servizi utilizzano i cookie e questi possono essere memorizzati sul suo computer quando visita il nostro sito web.

Utilizziamo Google Analytics per analizzare l'uso del nostro sito web. Google Analytics raccoglie informazioni sull'uso del sito web per mezzo di cookie. Le informazioni raccolte relative al nostro sito web vengono utilizzate per creare rapporti sull'uso del nostro sito web. L'informativa sulla privacy di Google è disponibile all'indirizzo: https://www.google.com/policies/privacy/ .

Utilizziamo il widget Like Button di Facebook per condividere le informazioni sul nostro servizio su Facebook. Quando visitate il nostro sito web che contiene un tale widget, il vostro browser stabilirà un collegamento diretto con i server gestiti da Facebook; di conseguenza il contenuto del widget sarà trasferito al vostro browser e incorporato nel sito web che viene mostrato. Se visitate il nostro sito web mentre siete iscritti al vostro account utente di Facebook, le informazioni relative alla vostra visita saranno trasmesse a Facebook. Facebook può assegnare la vostra visita al nostro sito web al vostro account utente. Le informazioni derivanti dall'interazione con il widget di Facebook (ad esempio cliccando il pulsante "Mi piace" di Facebook o lasciando un commento) vengono trasmesse e memorizzate direttamente da Facebook. Per evitare questo, è necessario effettuare il logout dal proprio account Facebook prima di visitare il nostro sito web. Si prega di fare riferimento alla politica sulla privacy di Facebook (https://www.facebook.com/privacy/explanation ) per ulteriori informazioni su: lo scopo e la portata della raccolta dei dati e l'analisi dei dati effettuata da Facebook, i vostri diritti, come modificare le impostazioni e come proteggere la vostra privacy.

Usiamo il widget Twitter Tweet Button per condividere le informazioni sul nostro servizio su Twitter. Twitter utilizza i cookie per gli scopi descritti all'indirizzo https://help.twitter.com/ru/rules-and-policies/twitter-cookies . È possibile visualizzare l'informativa sulla privacy del fornitore di Twitter all'indirizzo https://twitter.com/ru/privacy.

Gestione dei cookie

La maggior parte dei browser permette di rifiutare i cookie e di cancellarli. I metodi per farlo variano da browser a browser e da versione a versione.

Bloccare tutti i cookie avrà un impatto negativo sull'usabilità di molti siti web.

Se blocca i cookie, non sarà in grado di utilizzare tutte le funzioni del nostro sito web.

URL esterni

Ci riserviamo il diritto di inserire link esterni a siti web e beni di terzi in tutto il nostro servizio.

Cerchiamo di fornire sempre link e URL a siti web rispettati, tuttavia, non ci assumiamo la responsabilità per qualsiasi contenuto, sicurezza o azioni intraprese su tali siti.

Quando si naviga in un sito web di terzi, i dati personali che si forniscono sono gestiti esclusivamente dalla politica sulla privacy di quel particolare sito web e non ci assumiamo alcuna responsabilità per i dati che si decide di fornire.

Meccanismi Do Not Track

Il vostro browser può fornire un segnale "Do-Not-Track ('DNT')", o un meccanismo simile per esercitare scelte sulla raccolta di informazioni sulle vostre attività online. Poiché la tecnologia continua a cambiare, non garantiamo che onoreremo i segnali DNT o meccanismi simili in questo momento.

Emendamenti

Possiamo aggiornare questa politica di volta in volta pubblicando una nuova versione sul nostro sito web.
Dovresti controllare questa pagina di tanto in tanto per assicurarti di essere soddisfatto di qualsiasi modifica a questa politica.

Contatta

Se avete domande su questa politica, contattateci all'indirizzo [email protected]