ChatSites.org

Datenschutzbestimmungen

Einführung

Wir verpflichten uns, die Privatsphäre unserer Dienstleistungsnutzer zu schützen.

Diese Richtlinie findet Anwendung, wenn wir in Bezug auf die personenbezogenen Daten unserer Dienstleistungsnutzer als für die Verarbeitung Verantwortlicher handeln, d. h. wenn wir die Zwecke und Mittel der Verarbeitung dieser personenbezogenen Daten bestimmen.

Mit der Nutzung unseres Dienstes erklären Sie sich mit der Übermittlung der in dieser Erklärung genannten personenbezogenen Daten einverstanden.

Wie wir Ihre persönlichen Daten verwenden

Wir können Informationen verarbeiten, die in Ihrem persönlichen Profil in unserem Dienst enthalten sind ("Profildaten"). Die Profildaten können Ihren Namen, Ihr Alter, die Informationen, die Sie uns erlauben, von Ihren sozialen Profilen zu sammeln, Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Profilbild umfassen. Wir können das Facebook-Login für die Authentifizierung und Erstellung eines neuen Benutzerprofils für unseren Dienst verwenden. Bei der Erstellung eines Profils über die Facebook-Anmeldung bitten wir Sie um Zugang zu Ihrem Vor- und Nachnamen, Ihrem Geschlecht, Ihrem Alter, Ihrer E-Mail-Adresse, Ihrem Standort, Ihrer Region, Ihrer Zeitzone und Ihren Fotos, um eine reibungslose Registrierung zu ermöglichen. Neben diesen Daten versuchen wir nicht, Zugang zu weiteren persönlichen Daten, die auf der Facebook-Plattform gespeichert sind, zu erhalten oder zu verlangen. Die Daten- und Datenschutzrichtlinien von Facebook sind unter https://www.facebook.com/about/privacy abrufbar. Die Profildaten können zum Zweck der Ermöglichung und Überwachung Ihrer Nutzung unseres Dienstes verarbeitet werden.

Wir können Daten über Ihre Nutzung unseres Dienstes ("Nutzungsdaten") verarbeiten. Zu den Nutzungsdaten können Ihre IP-Adresse, Ihr geografischer Standort (beschränkt auf Land und Bundesland), Browsertyp und -version, Betriebssystem, Verweisquelle, Dauer des Besuchs, Seitenaufrufe und Navigationspfade auf der Website sowie Informationen über den Zeitpunkt, die Häufigkeit und das Muster Ihrer Nutzung des Dienstes gehören. Die Quelle der Nutzungsdaten ist unser analytisches Tracking-System. Diese Nutzungsdaten können zum Zweck der Analyse der Nutzung unseres Dienstes verarbeitet werden. Die Rechtsgrundlage für diese Verarbeitung ist Ihre Einwilligung in Form der Nutzung unseres Dienstes, wie in Abschnitt 1 angegeben, und unsere berechtigten Interessen, nämlich die Überwachung und Verbesserung unseres Dienstes.

Wir können Informationen, die in einer von Ihnen an uns gerichteten Anfrage zu Waren und/oder Dienstleistungen enthalten sind ("Anfragedaten"), verarbeiten. Die Anfragedaten können zum Zwecke des Angebots, der Vermarktung und des Verkaufs der entsprechenden Waren und/oder Dienstleistungen an Sie verarbeitet werden.

Wir können Informationen in Bezug auf unsere Kundenbeziehungen verarbeiten, einschließlich Kundenkontaktinformationen ("Kundenbeziehungsdaten"). Zu den Kundenbeziehungsdaten können Ihr Name, Ihre Kontaktdaten und Informationen aus der Kommunikation zwischen uns und Ihnen gehören. Die Quelle der Kundenbeziehungsdaten sind Sie. Die Kundenbeziehungsdaten können zum Zweck der Verwaltung unserer Kundenbeziehungen, der Kommunikation mit den Kunden, der Führung von Aufzeichnungen über diese Kommunikation und der Werbung für unsere Produkte und Dienstleistungen für Kunden verarbeitet werden. Wir benötigen diese Art von Daten für die ordnungsgemäße Verwaltung unserer Kundenbeziehungen.

Wir können Informationen verarbeiten, die Sie uns zur Verfügung stellen, wenn Sie sich für unsere E-Mail-Benachrichtigungen und/oder Newsletter anmelden ("Benachrichtigungsdaten"). Die Benachrichtigungsdaten können verarbeitet werden, um Ihnen die entsprechenden Benachrichtigungen und/oder Newsletter zuzusenden.

Wir können Informationen verarbeiten, die in einer von Ihnen an uns gesendeten Mitteilung enthalten sind oder sich auf diese beziehen ("Korrespondenzdaten"). Die Korrespondenzdaten können den Inhalt der Kommunikation und die mit der Kommunikation verbundenen Metadaten enthalten. Unser Dienst kann die Metadaten im Zusammenhang mit Mitteilungen, die über die Kontaktformulare des Dienstes erfolgen, generieren. Die Korrespondenzdaten können zu Zwecken der Kommunikation mit Ihnen und der Protokollierung verarbeitet werden. Wir benötigen diese Art von Daten für die ordnungsgemäße Verwaltung unseres Dienstes und die Kommunikation mit den Nutzern.

Wir können Informationen über Ihre Client-Anwendung (Webbrowser oder mobile Anwendung) und deren Umgebung (Betriebssystem und Hardware) verarbeiten, die für den Zugriff auf unseren Dienst verwendet werden ("Client-Daten"). Zu den Kundendaten können Ihre IP-Adresse, der Browsertyp und die Browserversion, die Browserfähigkeiten, der Typ und die Version des Betriebssystems, die Hardware-Einrichtung, der imei/esn-Code, der Gerätehersteller, die Seriennummer und der Modellname gehören. Wir benötigen diese Art von Daten für die ordnungsgemäße Verwaltung unseres Dienstes.

Wir können Informationen verarbeiten, die Sie in Textnachrichten über unseren Dienst senden ("Nachrichtendaten"). Die Nachrichtendaten können zum Zweck der Ermöglichung einer solchen Übertragung und der Verwaltung unseres Dienstes verarbeitet werden. Wir benötigen diese Art von Daten für die ordnungsgemäße Verwaltung unseres Dienstes, die Überwachung und Verbesserung unseres Dienstes.

Wir können Informationen über Ihre Kommunikation mit anderen Nutzern in unserem Dienst verarbeiten ("Kommunikationsdaten"). Die Kommunikationsdaten können Kunden- und Nutzungsdaten für beide Seiten, die Zeit und das Datum der Kommunikation und ihre Länge umfassen. Wir benötigen diese Art von Daten für die ordnungsgemäße Verwaltung unseres Dienstes, die Überwachung und Verbesserung unseres Dienstes.

Wir können Informationen über Ihre Sperre ("Sperrdaten") verarbeiten, wenn Sie wegen unangemessenen Verhaltens gesperrt worden sind. Die Sperrdaten können verschiedene Elemente von Nutzungs- und Kundendaten enthalten, die erforderlich sind, um den Nutzer für einen bestimmten Zeitraum von der Nutzung unseres Dienstes auszuschließen, aber auch ein Bild des Videobildes, das von der Videoquelle eines Nutzers stammt. Dieses Bild kann zusammen mit einer Beschwerde eines anderen Nutzers (Gesprächspartners) erfasst werden oder wenn unser System anhand von Verhaltensfaktoren (wie oft Gesprächspartner die Verbindung unterbrechen, durchschnittliche Dauer von Chatsitzungen, fragwürdige Nachrichtenmuster usw.) unangemessenes Verhalten feststellt. Wir benötigen diese Art von Daten für die ordnungsgemäße Verwaltung unseres Dienstes.

Wir können Beschwerdeinformationen ("Beschwerdedaten") verarbeiten, wenn sich ein anderer Nutzer unseres Dienstes über Sie beschwert. Die Beschwerdedaten können ein Bild des Videobildes enthalten, das von Ihrer Videoquelle stammt. Wir benötigen diese Art von Daten für die ordnungsgemäße Verwaltung unseres Dienstes.

Wir können Informationen im Zusammenhang mit Transaktionen, einschließlich des Kaufs von Waren und Dienstleistungen, die Sie mit uns und/oder über unseren Dienst abschließen, verarbeiten ("Transaktionsdaten"). Zu den Transaktionsdaten können Ihre Kontaktdaten, Ihre Kartendaten und die Transaktionsdaten gehören. Die Transaktionsdaten können zu dem Zweck verarbeitet werden, die gekauften Waren und Dienstleistungen zu liefern und ordnungsgemäße Aufzeichnungen über diese Transaktionen zu führen. Wir benötigen diese Art von Daten für die ordnungsgemäße Verwaltung unseres Dienstes.

Wie viele andere Website-Betreiber auch, können wir Informationen verarbeiten, die Ihr Browser sendet, wenn Sie unsere Website besuchen ("Protokolldaten"). Die Protokolldaten können Ihre IP-Adresse, den Browsertyp und die Browserversion, die von Ihnen besuchten Seiten unserer Website, die Uhrzeit und das Datum Ihres Besuchs, die auf diesen Seiten verbrachte Zeit und andere Statistiken enthalten. Die gesammelten Protokolldaten enthalten keine persönlich identifizierbaren Informationen. Wir benötigen diese Art von Daten für die ordnungsgemäße Verwaltung unseres Dienstes, statistische Analysen und das Verständnis des Nutzerverhaltens.

Wir können Ihre in dieser Richtlinie genannten personenbezogenen Daten verarbeiten, wenn dies für die Begründung, Ausübung oder Verteidigung von Rechtsansprüchen erforderlich ist, sei es in einem gerichtlichen Verfahren oder in einem verwaltungsrechtlichen oder außergerichtlichen Verfahren. Wir benötigen diese Art von Daten für den Schutz und die Geltendmachung unserer gesetzlichen Rechte, Ihrer gesetzlichen Rechte und der gesetzlichen Rechte anderer.

Wir können die in dieser Richtlinie genannten personenbezogenen Daten verarbeiten, wenn dies für den Abschluss oder die Aufrechterhaltung von Versicherungen, das Risikomanagement oder die Einholung professioneller Beratung erforderlich ist. Wir benötigen diese Art von Daten für den ordnungsgemäßen Schutz unseres Unternehmens vor Risiken.

Zusätzlich zu den in diesem Abschnitt 2 dargelegten spezifischen Zwecken, für die wir Ihre personenbezogenen Daten verarbeiten dürfen, dürfen wir Ihre personenbezogenen Daten auch verarbeiten, wenn die Verarbeitung zur Erfüllung einer gesetzlichen Verpflichtung, der wir unterliegen, oder zum Schutz Ihrer lebenswichtigen Interessen oder der lebenswichtigen Interessen einer anderen natürlichen Person erforderlich ist.

Bitte übermitteln Sie keine personenbezogenen Daten anderer Personen an uns, es sei denn, wir fordern Sie dazu auf.

Weitergabe Ihrer persönlichen Daten an andere

Wir können Ihre personenbezogenen Daten an unsere Versicherer und/oder professionellen Berater weitergeben, soweit dies vernünftigerweise erforderlich ist, um Versicherungsschutz zu erhalten oder aufrechtzuerhalten, um Risiken zu verwalten, um professionellen Rat einzuholen oder um rechtliche Ansprüche geltend zu machen, auszuüben oder zu verteidigen, sei es in einem Gerichtsverfahren oder in einem verwaltungsrechtlichen oder außergerichtlichen Verfahren.

Finanzielle Transaktionen im Zusammenhang mit unserem Dienst können von unseren Zahlungsdienstleistern, Segpay, Stripe, PayPal, Apple, Google, Interkassa, SecurionPay, SMSBILL, VK abgewickelt werden. Wir geben Transaktionsdaten an unsere Zahlungsdienstleister nur in dem Umfang weiter, der für die Abwicklung Ihrer Zahlungen, die Rückerstattung solcher Zahlungen und die Bearbeitung von Beschwerden und Anfragen im Zusammenhang mit solchen Zahlungen und Rückerstattungen erforderlich ist.

Zusätzlich zu den in diesem Abschnitt 3 dargelegten spezifischen Offenlegungen personenbezogener Daten können wir Ihre personenbezogenen Daten offenlegen, wenn eine solche Offenlegung zur Erfüllung einer gesetzlichen Verpflichtung, der wir unterliegen, oder zum Schutz Ihrer lebenswichtigen Interessen oder der lebenswichtigen Interessen einer anderen natürlichen Person erforderlich ist. Wir können Ihre personenbezogenen Daten auch offenlegen, wenn dies für die Begründung, Ausübung oder Verteidigung von Rechtsansprüchen erforderlich ist, sei es in einem gerichtlichen Verfahren oder in einem Verwaltungs- oder außergerichtlichen Verfahren.

Unser Dienst kann es erforderlich machen, dass eine direkte Verbindung zwischen Ihrem Computer und dem Computer des anderen Nutzers hergestellt wird. Dazu ist es notwendig, dem Computer des anderen Nutzers Ihre IP-Adresse zur Verfügung zu stellen, auch wenn diese dem anderen Nutzer über die Schnittstelle des Dienstes nicht angezeigt wird. Dies ist ein notwendiger Bestandteil der Funktionsweise eines Peer-to-Peer-Systems.

Internationale Übermittlung Ihrer personenbezogenen Daten

Die Hosting-Einrichtungen für unseren Dienst befinden sich in Deutschland und in den Vereinigten Staaten.

Die Nutzer unseres Dienstes befinden sich in mehreren Ländern, darunter auch im Europäischen Wirtschaftsraum. Wir haben Datenpraktiken entwickelt, die sicherstellen sollen, dass die Informationen angemessen geschützt werden, aber wir bitten Sie, die Gesetze zum Schutz der Privatsphäre und des Datenschutzes in dem Land, in dem Sie ansässig sind, zu beachten. Soweit in dieser Richtlinie nicht anders angegeben, erkennen Sie an, dass Sie letztendlich die Verantwortung für die Informationen tragen, die Sie uns zur Verfügung stellen.

Sie erkennen an, dass personenbezogene Daten, die Sie zur Veröffentlichung über unseren Dienst übermitteln, über das Internet weltweit verfügbar sein können. Wir können die Nutzung (oder den Missbrauch) solcher personenbezogenen Daten durch andere nicht verhindern.

Aufbewahrung und Löschung personenbezogener Daten

Personenbezogene Daten, die wir für einen oder mehrere Zwecke verarbeiten, dürfen nicht länger aufbewahrt werden, als es für diesen Zweck oder diese Zwecke erforderlich ist.

Wir werden Ihre Profildaten so lange speichern, wie Ihr Konto aktiv ist und wir nicht anderweitig benachrichtigt wurden, oder so lange, wie wir es für die in dieser Richtlinie beschriebenen Zwecke für notwendig erachten.

Wir bewahren Ihre vollständigen Nachrichtendaten (Nachrichtenprotokoll) nicht auf. Wir speichern keine ausgehenden oder eingehenden Nachrichten, und diese Daten können nicht abgerufen oder wiederhergestellt werden. Wir speichern bestimmte Nachrichten in den Sperrdaten für Sperren im Zusammenhang mit unangemessenem Verhalten im Text- und/oder Video-Chat.

Wir werden Ihre Sperrdaten so lange aufbewahren, wie es notwendig ist, um die Sperre technisch für einen bestimmten Zeitraum aufrechtzuerhalten. Wir werden das Bild des Nutzers nach Ablauf der Sperre nicht aufbewahren, aber eine Aufzeichnung über diese spezifische Sperre aufbewahren.

Wir werden Ihre Kommunikationsdaten nicht aufbewahren. Wir speichern keine Informationen darüber, mit wem und wann Sie kommuniziert haben, und diese Informationen können nicht abgerufen oder wiederhergestellt werden.

Ungeachtet der anderen Bestimmungen dieses Abschnitts 5 können wir Ihre personenbezogenen Daten aufbewahren, wenn dies zur Erfüllung einer gesetzlichen Verpflichtung, der wir unterliegen, oder zum Schutz Ihrer lebenswichtigen Interessen oder der lebenswichtigen Interessen einer anderen natürlichen Person erforderlich ist.

Wie wir Ihre persönlichen Daten schützen

Wir setzen angemessene technische und physische Maßnahmen ein, um die persönlichen Daten unserer Nutzer vor Verlust, Zerstörung, Veränderung, unbefugtem Zugriff, Offenlegung oder anderen illegalen Formen der Verarbeitung zu schützen.

Wir setzen moderne, dem aktuellen Stand der Technik entsprechende Mittel zum Schutz der personenbezogenen Daten aller Nutzer ein. Dazu gehören z. B. Firewalls, Passwortschutz und andere Zugangs- und Authentifizierungskontrollen.

Wir verwenden eine sichere Serversoftware (SSL), um Benutzerdaten zu verschlüsseln, bevor sie an uns gesendet werden, und unsere Datenbank wird in einem sicheren Datenzentrum gehostet.

Nur autorisiertes Personal hat Zugang zu den Benutzerdaten.

Keine Methode der Übertragung über das Internet oder der elektronischen Speicherung ist jedoch 100% sicher. Wir können die Sicherheit von Informationen, die Sie an uns übermitteln oder in unserem Dienst speichern, nicht gewährleisten oder garantieren, und Sie tun dies auf eigenes Risiko. Wir können auch nicht garantieren, dass derartige Informationen nicht durch eine Verletzung unserer physischen, technischen oder verwaltungstechnischen Sicherheitsvorkehrungen zugänglich gemacht, offengelegt, verändert oder zerstört werden können. Wenn Sie glauben, dass Ihre persönlichen Daten gefährdet wurden, kontaktieren Sie uns bitte wie unten angegeben.

Kalifornische Datenschutzrechte

Wenn Sie in Kalifornien ansässig sind, haben Sie nach kalifornischem Recht möglicherweise zusätzliche Rechte in Bezug auf die Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten durch uns. Um mehr über Ihre Rechte in Kalifornien zu erfahren, besuchen Sie die Datenschutzhinweise für Einwohner Kaliforniens

Das kalifornische "Shine the Light"-Gesetz (Civil Code Section 1798.83) erlaubt es unseren Nutzern, die in Kalifornien ansässig sind, bestimmte Informationen über unsere Weitergabe personenbezogener Daten an Dritte zu deren Direktmarketingzwecken anzufordern. Um diese Anfrage zu stellen, senden Sie bitte eine E-Mail an [email protected]

Wenn Sie in Kalifornien ansässig sind und der Weitergabe Ihrer personenbezogenen Daten an Dritte zu Direktmarketingzwecken widersprechen möchten, senden Sie bitte eine E-Mail an [email protected] Wenn Sie der Weitergabe Ihrer persönlichen Daten widersprechen, können Sie gemäß kalifornischem Recht weiterhin ausgewählte Angebote direkt von uns erhalten.

Nevada Datenschutzrechte

Einwohner von Nevada, die ihre Opt-out-Rechte gemäß Nevada Revised Statutes Chapter 603A ausüben möchten, können einen entsprechenden Antrag an die folgende Adresse richten: [email protected] Bitte beachten Sie jedoch, dass wir derzeit keine Daten verkaufen, die die Opt-out-Anforderungen dieses Gesetzes auslösen.

Kanada Datenschutzrechte

Wir halten uns an die Datenschutzgesetze und -vorschriften des Bundes und der Provinzen Kanadas, einschließlich des Personal Information Protection and Electronic Documents Act.

Wir werden Ihre persönlichen Daten nur für die beabsichtigten und in dieser Richtlinie beschriebenen Zwecke verwenden, es sei denn, wir haben Ihre Zustimmung zur Verwendung für andere Zwecke erhalten.

Einwohner Kanadas werden darauf hingewiesen, dass die persönlichen Daten, die sie uns zur Verfügung stellen, in unseren Datenbanken außerhalb Kanadas gespeichert werden und bei rechtmäßiger Anforderung gemäß den Gesetzen des jeweiligen Landes an autorisierte Strafverfolgungs- oder Regierungsbehörden weitergegeben werden können.

Sie können Ihre Zustimmung zur Erhebung, Verwendung oder Weitergabe personenbezogener Daten vorbehaltlich gesetzlicher und vertraglicher Einschränkungen widerrufen.

Sie haben das Recht, sich über unseren Umgang mit personenbezogenen Daten zu beschweren.

Wenn Sie sich mit uns über Ihre persönlichen Daten in Verbindung setzen möchten oder glauben, dass wir Ihre Datenschutzrechte verletzt haben, wenden Sie sich bitte an [email protected] Weitere Informationen über Ihre Datenschutzrechte finden Sie unter www.priv.gc.ca.

EEA/UK Datenschutzrechte

Wenn Sie Ihren Wohnsitz im EWR oder im Vereinigten Königreich haben, haben Sie unter bestimmten Umständen Rechte gemäß den Datenschutzgesetzen in Bezug auf Ihre personenbezogenen Daten:

  • Zugang zu Ihren persönlichen Daten beantragen.
  • die Berichtigung Ihrer personenbezogenen Daten beantragen.
  • die Löschung Ihrer personenbezogenen Daten beantragen.
  • Widerspruch gegen die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten.
  • die Einschränkung der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten verlangen.
  • Beantragen Sie die Übermittlung Ihrer persönlichen Daten.
  • Recht auf Widerruf der Zustimmung.

Sie haben auch das Recht, von uns zu verlangen, dass wir Ihre personenbezogenen Daten nicht mehr zu Marketingzwecken verarbeiten.

Wenn Sie eines der oben genannten Rechte ausüben möchten, kontaktieren Sie uns bitte unter [email protected]

Der Online-Datenschutz für Kinder

Der Schutz der Privatsphäre von kleinen Kindern ist besonders wichtig. Unser Dienst ist nicht für Kinder oder Minderjährige unter 18 Jahren bestimmt. Wir sammeln nicht wissentlich Daten von Kindern unter 18 Jahren und möchten dies auch nicht tun.

Durch die Nutzung unseres Dienstes erklären Sie, dass Sie mindestens 18 Jahre alt sind. Wenn Sie unter 18 Jahre alt sind, dürfen Sie unseren Dienst zu keiner Zeit und in keiner Weise nutzen oder darauf zugreifen. Wenn wir erfahren, dass personenbezogene Daten von Nutzern unter 18 Jahren gesammelt wurden, werden wir Ihr Profil deaktivieren und angemessene Maßnahmen ergreifen, um diese Daten unverzüglich aus unseren Aufzeichnungen zu löschen.

Wenn Sie von Daten erfahren, die wir von Kindern unter 18 Jahren gesammelt haben, kontaktieren Sie uns bitte wie unten angegeben.

Über Cookies

Ein Cookie ist eine Datei, die eine Kennung (eine Zeichenfolge aus Buchstaben und Zahlen) enthält, die von einem Webserver an einen Webbrowser gesendet und vom Browser gespeichert wird. Die Kennung wird dann jedes Mal an den Server zurückgesendet, wenn der Browser eine Seite vom Server anfordert.

Bei Cookies kann es sich entweder um "dauerhafte" Cookies oder um "Sitzungscookies" handeln: Ein dauerhafter Cookie wird von einem Webbrowser gespeichert und bleibt bis zu seinem festgelegten Ablaufdatum gültig, es sei denn, er wird vom Nutzer vor dem Ablaufdatum gelöscht; ein Sitzungscookie hingegen läuft am Ende der Nutzersitzung ab, wenn der Webbrowser geschlossen wird.

Cookies enthalten in der Regel keine Informationen, die einen Benutzer persönlich identifizieren, aber persönliche Informationen, die wir über Sie speichern, können mit den in Cookies gespeicherten und von ihnen erhaltenen Informationen verknüpft werden.

Cookies, die wir verwenden

Wir verwenden Cookies für die folgenden Zwecke:

(a) Authentifizierung - wir verwenden Cookies, um Sie zu identifizieren, wenn Sie unsere Website besuchen und auf unserer Website navigieren;
(b) Analyse - wir verwenden Cookies, um die Nutzung und Leistung unserer Website und Dienste zu analysieren;

Von unseren Dienstleistern verwendete Cookies

Unsere Dienstanbieter verwenden Cookies, und diese Cookies können auf Ihrem Computer gespeichert werden, wenn Sie unsere Website besuchen.

Wir verwenden Google Analytics, um die Nutzung unserer Website zu analysieren. Google Analytics sammelt mit Hilfe von Cookies Informationen über die Nutzung der Website. Die gesammelten Informationen in Bezug auf unsere Website werden verwendet, um Berichte über die Nutzung unserer Website zu erstellen. Die Datenschutzbestimmungen von Google finden Sie unter: https://www.google.com/policies/privacy/.

Wir verwenden das Facebook-Like-Button-Widget, um die Informationen über unseren Dienst auf Facebook zu teilen. Wenn Sie unsere Website aufrufen, die ein solches Widget enthält, baut Ihr Browser eine direkte Verbindung mit den Servern von Facebook auf; dadurch wird der Inhalt des Widgets an Ihren Browser übermittelt und in die angezeigte Website eingebunden. Wenn Sie unsere Website besuchen, während Sie in Ihrem Facebook-Benutzerkonto angemeldet sind, werden Informationen über Ihren Besuch an Facebook übermittelt. Facebook kann Ihren Besuch auf unserer Website Ihrem Benutzerkonto zuordnen. Informationen, die sich aus der Interaktion mit dem Facebook-Widget ergeben (z.B. durch Anklicken des Facebook-Like"-Buttons oder durch Hinterlassen eines Kommentars), werden direkt an Facebook übermittelt und dort gespeichert. Um dies zu verhindern, müssen Sie sich vor dem Besuch unserer Website bei Ihrem Facebook-Konto abmelden. Weitere Informationen zu Zweck und Umfang der Datenerhebung und -auswertung durch Facebook, zu Ihren Rechten, zu Einstellungsänderungen und zum Schutz Ihrer Privatsphäre finden Sie in den Datenschutzbestimmungen von Facebook (https://www.facebook.com/privacy/explanation).

Wir verwenden das Twitter Tweet Button Widget, um die Informationen über unseren Service auf Twitter zu teilen. Twitter verwendet Cookies für die unter https://help.twitter.com/ru/rules-and-policies/twitter-cookies beschriebenen Zwecke. Die Datenschutzrichtlinien des Anbieters Twitter können Sie unter https://twitter.com/ru/privacy einsehen.

Verwaltung von Cookies

Bei den meisten Browsern können Sie die Annahme von Cookies verweigern und Cookies löschen. Die Methoden dafür variieren von Browser zu Browser und von Version zu Version.

Das Blockieren aller Cookies hat negative Auswirkungen auf die Benutzerfreundlichkeit vieler Websites.

Wenn Sie Cookies blockieren, können Sie nicht alle Funktionen auf unserer Website nutzen.

Externe URLs

Wir behalten uns das Recht vor, in unserem Service externe Links zu Websites und Waren Dritter zu platzieren.

Wir bemühen uns, stets Links und URLs zu seriösen Websites bereitzustellen, übernehmen jedoch keine Verantwortung für den Inhalt, die Sicherheit oder die auf solchen Websites durchgeführten Aktionen.

Wenn Sie auf eine Website von Drittanbietern navigieren, unterliegen die von Ihnen bereitgestellten personenbezogenen Daten ausschließlich den Datenschutzrichtlinien der jeweiligen Website, und wir übernehmen keine Verantwortung für die von Ihnen bereitgestellten Daten.

Do Not Track-Mechanismen

Ihr Browser kann ein "Do-Not-Track-Signal" ("DNT") oder einen ähnlichen Mechanismus enthalten, mit dem Sie die Sammlung von Informationen über Ihre Online-Aktivitäten unterbinden können. Da sich die Technologie ständig weiterentwickelt, können wir nicht garantieren, dass wir DNT-Signale oder ähnliche Mechanismen zum jetzigen Zeitpunkt beachten werden.

Änderungsanträge

Wir können diese Richtlinie von Zeit zu Zeit durch Veröffentlichung einer neuen Version auf unserer Website aktualisieren.
Sie sollten diese Seite gelegentlich überprüfen, um sicherzustellen, dass Sie mit etwaigen Änderungen an dieser Politik einverstanden sind.

Kontakt

Wenn Sie Fragen zu dieser Politik haben, kontaktieren Sie uns bitte unter [email protected]